Дата премьеры Гарри Поттер 10 часть

Фанаты истории про волшебника со шрамом в виде молнии на лбу уже было начали забывать про нашумевшие фильмы о Гарри Поттере, как сеть взорвала новость о продолжении: уже в 2018 на экране выйдет 8-я часть фильма, а дата выхода 10 части Гарри Поттера пока остается неизвестной.

Если исходить из промежутков выхода предыдущих частей, и выделять по 2 года на 1 фильм, то 10 часть стоит ожидать не раньше, чем в 2022 году.

О чем будет продолжение

Уже давно известно, что центральным персонажем в продолжении станет не знаменитый Гарри Поттер, а его младший сын. Мы мельком увидели его в эпилоге 7-го фильма, когда Альбус, переживающий, впервые сел в поезд «Хогвартс-экспресс», везущий мальчика и его брата в школу чародейства и волшебства. Дальнейшие события происходят с Альбусом и сыном Драко Малфоя – Скорпиусом. Несмотря на то, что родители враждовали, ребята стали друзьями.

Их приключения начинаются в восьмой части, где при помощи маховика времени ребята стремятся вернуть к жизни Седрика Диггори, погибшего от рук Волан-де-Морта в 4 части фильма, в конце Турнира трех волшебников. Как бы ребята не стремились изменить судьбу Седрика, парень все равно погибал, а вот будущее кардинально менялось из-за одной детали.

В итоге они нашли дочь Волан-де-Морта и остановили ее перед тем, как она успела воскресить легендарного отца.

Что будет происходить дальше – остается тайной, известной только Джоан Роулинг – автору произведения. Десятая часть Гарри Поттера выйдет спустя 2 года после того, как будет издана книга.

Прогнозы

Несмотря на то, что последний фильм вышел в далеком 2011 году, Гарри Поттер остается одним из самых рейтинговых произведений, которое ожидают и взрослые и дети. Множество людей выросли на этих фантастических романах, и поэтому показывают их своим детям, которые в свою очередь любят историю про волшебников не меньше. Нам остается надеяться, что в будущем поколения детей будут любить именно такие произведения, со смыслом, отображающие смелость и упорство, дружбу и любовь, милосердие и храбрость.

Возможно вам будет интересно: назначена дата выхода 7 сезона Сватов.

Когда выйдет Гарри Поттер 10, множество поклонников мира магов ринутся в кинотеатры. Предыдущие части уже собирали рекордные количества зрителей у больших экранов, и 10 часть обещает не отставать от своих предшественников.

О сюжете будущей части фанаты строят теории и выдвигают предположения насчет возможных актеров, которых подарит миру новый Гарри Поттер.

Тройка друзей, которую сыграли трое детей, дала последним огромный толчок в актерской карьере – каждый из них добился многих высот, получил кучу наград и мировую популярность. Неизвестно, увидим ли мы их в продолжении, но в сети уже ходят слухи о том, что исполнительница роли Гермионы, Эмма Уотсон, отказалась от съемок, и был произведен рекаст на роль.

Останутся ли в главных ролях актеры, играющие детей Гарри в эпилоге 7 фильма – остается загадкой, но, несмотря на то, что экранного времени им было уделено минимум, поклонники надеются на возвращение тех же мальчиков-актеров.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com