Будет ли 3-ий сезон сериала Вечность

Отлично запомнилась превосходная игра актеров, которые прославились участием в других знаменитых проектах. Дата выхода 3 сезона сериала Вечность не была оглашена, так как сериал закрыли после окончания 1 сезона из-за низких рейтингов.

Премьера третьего сезона Не планируется


Но, несмотря на это, множество фанатов по всему миру надеются на выход продолжения ведь некоторые вопросы так и остались открытыми.

О сериале

В центре сюжета – доктор Генри Морган. Главный герой борется с преступностью и расследует сложнейшие дела. Все бы ничего, но у доктора есть одна необычная тайна – ему уже более 200 лет. Кроме судмедэкспертизы, Генри старается понять, что привело его к бессмертию, и почему он  не стареет. Если с ним происходит какой-либо несчастный случай, и он умирает, то вскоре вновь возвращается к жизни.

В каждой серии присутствует флешбэк, повествующий зрителю о старой жизни доктора Моргана. Мы видим его жизнь в период Второй мировой войны, узнаем, что он был женат на женщине по имени Нора. Кроме того, расследуя убийства, доктор старается понять, что за преследователь у него появился.

Этот человек, назвавшись Адамом, заявил, что бессмертен, как же, как и Генри, и ему уже более 2000 лет.

Выход третьего сезона сериала Вечность мог бы более подробно показать жизнь главного героя до событий первого сезона, но история логично завершилась. Если съемки когда-либо возобновятся, выход продолжения стоит ожидать не раньше октября 2018 года.

Исполнитель главной роли

Доктора Генри Моргана сыграл валлийский актер Йоан Гриффит. Зрителю он знаком благодаря съемках в фильмах «Титаник», «102 далматинца», «Король Артур», «Фантастическая четверка», «Несносные боссы» и «Разлом Сан-Андреас». Йоан, узнав о закрытии сериала, расстроился не меньше, чем его фанаты, и обратился к поклонникам, заявив, что за год съемок создатели произвели невероятную историю, и стоит думать об этом, а не о том, как быстро они ее потеряли. А воспоминания о проекте останутся в памяти у каждого зрителя на целую вечность.

Читайте также: официально объявлена дата выхода 7 сезона Игры престолов.

Также нельзя не отметить прекрасную игру актеров, исполнивших второстепенные роли:

  • В роли Джо Мартинес снялась Алана Де Ла Гарза – американская актриса, которая прославилась благодаря сериалу «Закон и порядок». Также она принимала участие в других проектах, среди которых множество телесериалов и фильмов.
  • Лукаса Вола исполнил Джоэль Девид Мур – американец, которого мы могли запомнить как доктора Норма из фильма «Аватар». Недавно стало известно, что он снимется и во второй части нашумевшего фильма про жизнь на планете Пандора.
  • Джоанну Риз сыграла Лоррейн Туссен, известная зрителям благодаря фильмам «Теперь в любой день», «На полпути в никуда», «Сельма», а также различным телесериалам. Ее карьера началась в 1988 году, и успешно движется по сегодняшний день.

Зрителю остается лишь надеяться, что съемки сериала возобновятся, а если создатели примут решение снять продолжение, и объявят, что 2 и 3 сезон сериала Вечность выйдет – будет подано официально заявление от продюссера.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com