Убийца акаме 2 сезон

Мультик получился действительно хороший, графика и озвучка не подвели, русский перевод оказался очень достойным. Любителей аниме крайне интересует дата выхода 2 сезона Убийцы Акаме, ведь этот мультсериал порадовал очень многих ценителей японской анимации, и теперь все увлеченные им телезрители ждут продолжения.

Премьера второго сезона Не запланирована


Сказать об Akame Kill можно довольно много, и главным образом тут стоит отметить следующие моменты:

  • Мультсериал создается под режиссурой Томоки Кобаяси,
  • Релиз первой части пришелся на 2014 год,
  • В то время было официально заявлено, что будет создаваться и продолжение.

Все стали ждать выход 2 сезона аниме Убийца акаме и новые приключения главных героев, однако буквально недавно вышла новость, которая ошеломила всю зрительскую аудиторию.

Как же так

Когда фанаты считали, что ждать осталось буквально считанные месяцы, официально заявили, что проект замораживается. Это произошло буквально несколько недель назад. И потому теперь просто нереально сказать, когда выйдет второй сезон Убийцы акаме. Кто-то уже говорит о том, что ждать какого-либо продолжения не стоит, однако есть и другие новости: возможно, новый сезон будет, однако даже при таком исходе он будет презентован не ранее 2019 года. Как только появятся более точные сведения – они будут опубликованы, однако на данный момент остается только довольствоваться такой информацией.

Сюжетные линии

Убийца Акаме – это своего рода приквел, он создан, чтобы показать, что происходило до того, как начались события одноименной манги, которая считается основной частью. В центре внимания – немногословная воительница, однако начнем с другого. Тацуми – это парень из маленькой деревни, и он с напарниками отправляется в город, чтобы заработать денег, помочь себе и своим односельчанам. Однако прибыв в город, ребята вдруг осознают, что теперь здесь все обстоит вовсе не так, как раньше. Насилие и коррупция захватили все вокруг. В один из дней парень выходит в город прогуляться и встречается с красивой девушкой, из-за которой оказывается вынужденным выложить все свои деньги.

Обратите внимание: официально назначили дату выхода 7 сезона Сваты.

Далее в Убийце Акаме ему приходит предложение стать телохранителем другой девушки, Арии, и он теперь должен жить в ее доме и в доме ее родителей, людей очень состоятельных. Однако уже в первый день его работы на новой должности приходит страшная беда: в дом врывается группировка грабителей, которые убивают родителей и прочих, и живыми остаются только девушка и этот парень. Спасла же их та девушка, что накануне обокрала молодого человека.

После этого сюжет Убийцы Акаме становится еще более интересным, ведь оказывается, что семья, которая его наняла, слыла убийцами и маньяками, которые нанимали приезжих и давали работу, а потом издевались и убивали этих людей. На фоне всего этого герой Убийцы Акаме просто вступает в ряды банды, избавляясь от богатой девушки, с которой он выжил. Очень хочется увидеть продолжение этой истории, и наверняка оно все же выйдет.

Оцените статью

(6 оценок, среднее: 4,50 из 5)

Загрузка...
Комментарии
  1. ПОчКА
    28.06.2017 - 11:10

    2 сезона не будет.
    Сейчас выходит новая манга от этого автора «Хинова Сокрушитель» , это продолжение «Убийцы Акаме» .
    Там новые персонажи и Акаме в татуировках из последней серии аниме.

  2. Полина_Белова
    12.07.2017 - 23:11

    Аниме классное !!!!Но почему в первом же сезоне почти что все умирают(я имею про ,,Ночной рейд»).Я просто хочу что бы все каким-то образом ожили . В последних сериях я плакала :с ! Один вопрос : почему они не остались жить ? Пусть там кто нибудь создаст какой нибудь лекарство .Например : святая вода к примеру , зелье что бы воскресить . С моей стороны один минус в этом аниме ,, Убийца Акаме «в том что в первом же сезоне главные герои умирают (по крайней мере они для меня главные герои ). Так что вас пожалуйста что нибудь с этим сделать !!!

  3. Каким образом ты собираешь воскресить человек от которого осталась одна рука, пол тела или вообще мелкие кусочки?

  4. антоха
    12.08.2017 - 01:57

    тацуми должен жить !!!!!!

  5. Артур
    15.08.2017 - 18:16

    А я верю и меня не переубедить то что они воскреснут! Я этого хочу и все и полностью соглашаюсь с девушкой!

  6. Руслан
    22.08.2017 - 07:08

    Пусть акаме найдёт кровь для силы льда и найдёт человека которому она подойдёт и он восстановит дед с естес и тацуми

  7. Руслан
    22.08.2017 - 07:09

    Вернее лёд

  8. Как так то в первом сезоне умер гг главный герой тогда о чем будет 2 сезон ведь почти весь ночной рейд умер

  9. если их воскресят это уже будет не анима «Убийца Акаме» а хрень. само аниме построено на том что главные герои погибают. и это круто. тем самым это аниме выделяется из множества других где как бы гг не убивали они чудесным образом воскресали.

  10. Полина
    31.08.2017 - 08:17

    Всё-таки тейгу который будет воскрешать людей не хватало…

  11. Человек
    01.09.2017 - 19:32

    Может также как в экзорцисте по манге будет)

  12. Артём
    14.09.2017 - 21:40

    2 сезон если выйдет то он будет не удачным это же слишком будет тупо)все так полюбили первых героев а тут пехнут каких то левых)

  13. Артём
    04.10.2017 - 01:42

    Ребята не паникуйте! Аниме не каноничное. В манге Тацуми и Мей(та розовая девочка) остались жить и после революции поселились за городом, а Акаме отправилась искать лекарство от проклятия своего меча… как то так)

  14. Полина
    11.11.2017 - 19:10

    2 сезон будет. По сколько манга немного отличается от аниме будет трудно вернуть гг, но как минимум аниме понравилось огромной аудитории по всему миру. Это огромные деньги из этого можно сделать вывод что через год другой выйдет продолжение. И когда проект замораживают то это из-за нехватки средств поэтому 50% на 50%. Есть все шансы. Не здавайтесь и больше коментов.

  15. Какое воскрешение? Вы о чём вообще? Во-первых, в одной из серий нам ясно дали понять, что тейгу(особое оружие, в котором заключена сверхъестественная сила), которое воскрешает люднй, нет и быть не может. Во-вторых, это же фишка этого аниме; безусловно, ребят из рейда очень жаль, но этим эта аниме и выделяется из сотен других.

  16. Никита
    24.12.2017 - 22:16

    продолжения не будит в этом аниме пришла фиаско ну типо ГГ сдох и тд. А темболие они побидили

  17. Думаю, даже если и продолжение и будет, то врядли это будет фурором. По крайне мере, в манге нам обещают раскрыть Акаму. Ведь само название дает об этом знать. Помню говорится, что Акаме будет из-за всех сил пытаться избавиться от шрамов на теле. Ведь это неимоверная боль. Да и вообще, будет рисоваться странствие Акамы. Чтож, время покажет! 😀

  18. Зачем вам это знать?
    15.01.2018 - 21:11

    Сразу видно, писали люди не хорошо знающие об аниме. Самая главная ошибка…аниме.это.не.МУЛЬТИКИ. Скаолько уже раз надо объяснять?! Это-Мультикоплеционная Японская Анимация! А не эти ваши «мультики»! И ещё одна, после этого, мне стало очень стыдно за вас…даже читать дальше не стал…я думал хотя бы что то сможете нормальное написать…но…ПИСАТЬ АКАМЕ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!? ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ!? Как можно было допустить такую ошибку, грамотеи бл≠ть…ещё и в похожих этот гуль стоит с Юрием на пару, стыдно за вас, нечего сказать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com