Синий Экзорцист 2 сезон

Первая часть вышла в 2011 году, это был аниме – сериал, посвященный мистике, однако он так и остался незаконченным. Фанатов не первый день живо интересует дата выхода 2 сезона Синего Экзорциста, это аниме действительно имело грандиозный успех, и зрители жаждут продолжения.

Премьера второго сезона Январь 2017 года


Сюжет был прерван, что явно не устраивало фанатов, а финансирования для продолжения увлекательной истории все не было. Однако сейчас вопрос решен.

Когда ждать новые серии

Теперь ценителям сомневаться не приходится: 2 сезон Синего Экзорциста выйдет, он будет обязательно. Именно так заявили создатели под свою полную ответственность, а кроме того, они предоставили ориентировочное время готовности Blue Exorcist Kyoto Hen – это 2017 год, а учитывая, что он уже заканчивается, ждать определенно придется недолго. Уточнение и выдача конкретных точных дат ожидается несколько позднее, но одно можно сказать с полной уверенностью – новый фильм будет, манга продолжит свое закономерное развитие.

О сюжете

Фанаты не зря так бурно ожидают выход второго сезона сериала Синий Экзорцист, ведь сюжет действительно очень примечательный. Сказать о нем можно следующее:

  • Это не просто Киото или какой-то фантастический мир – сюжет проходит сразу по двум мирам, людей и демонов,
  • Демонами командует сам Сатана, он нацелен завоевать мир людей,
  • У него есть сын, который и должен стать его посредником в человеческом мире.

Читайте также: когда выйдет новый сезон Игры престолов.

Однако этот сын вместе со своим братом отказываются нести зло, и готовы противостоять легионам своего отца, становясь экзорцистами. Обучаясь этому непростому делу, юные экзорцисты находят себе немало помощников, готовых встать с ними плечом к плечу в рамках одной команды, задача которой бесконечно сложна – она заключается в борьбе со злом.

Что нравится зрителям

Фанаты готовы презентовать свои долгие восхищенные речи, рассказывая о преимуществах именно этого мультфильма. И если собрать их речи воедино и пересказать вкратце, то становится понятно, что этот мультик, Экзорцист, полюбился людям за оригинальный сюжет, который действительно способен вызывать и поддерживать интерес от серии к серии, за хороший юмор, графику отличного качества, и конечно же, за харизматичных запоминающихся героев, каждый из которых оказывается полноценно продуманной личностью. И людей действительно радует, что продолжение будет, что история будет представлена им до самого конца и логического завершения, потому как незаконченный сюжет оставил массу вопросов и догадок, на которые не было ни ответа, ни подтверждения.

Сейчас, когда есть твердая уверенность в том, что продолжение Синего Экзорциста уже готовится, можно наконец расслабиться, ведь все сомнения позади.

Уже совсем скоро можно будет увидеть продолжение увлекательной истории, и наверняка на этот раз она будет подобающим образом закончена. А может быть, ее растянут и на 3 сезон, замыслы создателей пока неизвестны. В ожидании же продолжения любимого мультсериала можно еще раз пересмотреть старые выпуски, подумать самому о том, каким будет продолжение, или почитать спойлеры, чтобы уже совсем скоро проверить свои догадки.

Оцените статью

(2 оценок, среднее: 2,50 из 5)

Загрузка...
Комментарии
  1. он уже вышел как бы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com