Когда будет выходить вторая часть серий 7 сезона Милых обманщиц?

Дата выхода серий 7 сезона Милые обманщицы была назначена на 21 июля 2016 года. На данный момент канал Freeform выпустил только десять серий из двадцати запланированных. Вторая часть выйдет в апреле 2017 года – точный график по дням их показа еще не известен. Седьмой сезон станет финальным для сериала Pretty little liars.

Дата выхода 11 серии 7 сезона Апрель 2017


Семь лет назад тогда еще телеканал ABC Family (название было изменено в январе 2016) выпустил пилотный эпизод сериала Милые обманщицы, который познакомил зрителя с четверкой девушек.

Спенсер, Ханна, Ария и Эмили собираются через год после пропажи их общей подруги Элисон. Вскоре обманщицы начинают получать сообщения с лаконичной подписью «Э», в которых раскрываются такие секреты, которые они даже друг другу не рассказывали. Сначала героини думают, что за отправителем скрывается личность Элисон, но ее находят мертвой. Тем временем, таинственный незнакомец влазит в головы героинь, пытаясь манипулировать ими.

Главные обманщицы сериала

  • Спенсер играет актриса Тройэн Беллисарио и по сюжету она – девушка с хорошим воспитанием из богатой семьи. Некоторое время числилась в команде «Э», позже была им похищена, после чего имеет проблемы со сном. Была в отношениях с Тоби, сейчас «делит» любовный интерес с Ханной – обеим нравится Калеб, хакер, в исполнении Тайлера Блэкберна;
  • Ханну сыграла Эшли Бенсон, по сериалу она – самая популярная школы. До исчезновения Элисон, которая была тогда самой известной, была застенчивой и не привлекала к себе внимание. Сумела добиться такого положение, фактически заняв ее место. Дружит с Моной, которая, как выяснится позже, была заодно с «Э». В конце шестого сезона ее похищают;
  • Ария, в исполнении Люси Хейл, на начало сериала возвращается из Исландии. Отношения в ее семье попали под прицел «Э», встречалась с учителем английского Эзрой Фитцом, который также пытается установить личность неизвестного манипулятора. Вместе с остальными сумела спастись из плена «Э»;
  • Эмили, которую играет Шей Митчелл, на начало сериала занимается плаванием, живет с матерью. Лесбиянка, по ходу сериала имеет несколько любовных увлечений, но все они заканчиваются неудачно – первую девушку убивает бывший парень, вторая уезжает.

Что готовит новый сезон

Поскольку седьмой сезон - последний, в котором появятся обманщицы, создатели обещают раскрыть все тайны сериала и окончательно сформировать пары. В частности, будут решены, чьи отношения прекратятся – Калеба и Ханны или Калеба и Спенсер, а также если шанс у Арии и Эзры. За любовными разбирательствами не забудут про основной клубок событий – похищение Ханны, на которую у «Э» далеко идущие планы, интрига с Мэри Дрэйк, новые проблемы с Элисон.

Поскольку выход серий сериала Милые обманщицы уже стартовал, все эти моменты будут освещены в первых десяти эпизодах. Отвечая на вопрос, чего ожидать в финальной дюжине, создатели смогли сказать только одно - это будет эпично. Напоминаем, что первая часть транслировалась с 21 июля по 30 августа, новый 7 сезон Милых обманщиц выйдет теперь только в апреле 2017 года.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com