Когда выйдет фильм Великая стена

Это наиболее дорогая кинолента, которая была полностью снята в Китае. Съемки начались в конце марта 2015 года. Посмотреть на результат совместного производства киностудий США и Китая можно, если выяснить, какой будет дата выхода фильма «Великая стена».

Премьера фильма 2 февраля 2017 года

Когда планируют сделать премьеру?

Первыми увидят фильм жители Поднебесной. Премьера в Китае назначена на 16.12.2016 года. А вот остальные вынуждены будут подождать:

  • первыми после китайцев смогут посмотреть кинофильм жители Греции, Малайзии, Тайваня, Сингапура и Турции – показы в этих странах начнутся 29-30 декабря;
  • по планам в России «Великая стена» выйдет 2 февраля;
  • жители США ожидают премьеру 17 февраля;
  • самыми последними фильм увидят французы: премьера у них запланирована на 15 марта 2017.

У многих будет возможность увидеть киноленту уже в январе: показы пройдут в Германии, Венгрии, Польше, Украине, Венгрии.

Чего ожидать от фильма?

Сюжет «Great Wall» – самого дорогого фильма, отснятого в Поднебесной, – интересен многим зрителям. Это одна из наиболее ожидаемых новинок года. Интерес добавляет тот факт, что режиссером выступил Чжан Имоу.

Основой для сценария стала история создания Великой Китайской стены. По официальной версии ее воздвигли для защиты от агрессивных соседей. Но есть и другая, менее распространенная, версия. Считается, что стена была призвана защищать страну от мифических чудовищ.

События в Великой стене разворачиваются на границе Китая, там, где впоследствии и возвели Китайскую стену. По сюжету европейцы отправляются в Древний Китай за порохом – ценнейшим изобретением того времени. Но дорога оказалась не простой: вся экспедиция подверглась нападению странных существ, отличающихся жестокостью. Выжить смогли лишь два члена группы.

Позже в Великой стене становится понятным, что они оказались в самом центре битвы между чудовищами и тайными воинами. Их предназначение – охранять население от опасных существ. Но даже бесстрашные и могучи воины не могли справиться с чудовищами. Они появлялись и пожирали плоть невинных людей. Защитники нашли единственно возможный выход спасти население – построить защитное сооружение в форме стены.

В наши дни Китайская стена стала достопримечательностью. Увидеть это монументальное строение можно даже из космоса.

Состав актеров и съемочной группы

Понять, каким будет фильм, можно, если посмотреть трейлер. Он позволяет оценить спецэффекты, пейзажи и напряженность сюжета. Это экранизация мистической версии того, для чего китайцы воздвигли одну из главных достопримечательностей планеты. Выход фильма Великая стена приоткроет многие тайны.

Сценаристами выступили Макс Брукс, Томас Талл, Тони Гилрой, Карло Бернард, Даг Миро.

Главным оператором фильма Великая стена стал Драйберг Стюард, известный по фильмам «Император», «Амели», «Дневник Бриджит Джонс».

В результате многочисленных кастингов был подобран идеальный актерский состав. В главных ролях выступили Мэтт Деймон, Энди Лау, Уиллем Дефо, Педро Паскаль, Цзин Тянь.

«Великая стена» придется по вкусу любителям фантастических триллеров, ведь он снят в этом же жанре. Кинолента позволит не только проникнуться духом империи Сун, узнать мистические тайны, оценить красоту Древнего Китая, но и прочувствовать весь ужас, который испытали члены экспедиции и воины.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com