Когда выйдет 3 сезон сериала Анжелика

Зрители надеялись, что премьера 3 части будет осенью 2015 года. Еще с февраля 2015 года поклонники многосерийных фильмов пытаются выяснить, какой будет дата выхода 3 сезона «Анжелика».

Премьера третьего сезона Сериал закрыт

Ожидаемая премьера

Рейтинг сериала в России оказался весьма высоким. Поэтому вторую часть сняли практически сразу же после первой. Казалось бы, точка была поставлена, но у многих сложилось впечатление, что история не завершена.

По предположениям выйти 3 сезон комедийного фильма должен был еще в конце 2015 года. После стали говорить о том, что показ, возможно, перенесут на 2016 год. По последним данным выход третьего сезона «Анжелики» выходит не будет.

Сюжетная линия: будет ли продолжение

Поклонники у комедии появились сразу же после выхода первых серий. Приветливая веселая девушка Анжелика не слишком довольна своим внешним видом. Виною всему лишние килограммы. Они не привлекают тех парней, которые нравятся Лике. Поэтому найти идеального мужчину у нее не выходит.

Но ждать приходится не долго, и происходит чудо. В один из дней она видит на весах не ненавистные 99 кг, а заветные – 50. Наконец-то она почувствовала, как живется эффектным красавицам. Но продолжаться вечно счастье не могло, и Анжелика потихоньку стала возвращаться в прежнюю форму.

Это не помешало ей завоевать сердце главного красавца факультета – виджея Никиты. Их отношения развиваются и доходят до свадьбы. Казалось бы, вот выходит счастливый конец. Но бабушка девушки сообщила ей, что после заключения брака волшебство исчезнет. Она не сможет остаться с новой фигурой и снова превратится в прежнюю Лику.

Читайте также: На когда запланирована дата выхода 14 сезона Сверхъестественное.

Зрители, с нетерпением ожидающие выход очередной части «Анжелики», разделились на 2 лагеря. Одни говорят, что продолжение необходимо, ведь осталось ощущение недосказанности. Они утверждают, что Лике Никита не подходит. Другие же говорят, что можно продолжить историю после свадьбы, параллельно развивая линии других полюбившихся персонажей.

Любопытные факты

Выясняя, когда выйдет 3 сезон сериала Анжелика, зрители одновременно интересуются, не поменяется ли главная героиня. Многим полюбилась актриса Анжелика Каширина. Режиссировали многосерийный фильм Новикова Радда, Ивановская Лера, Федотов Антон, Маслов Антон.

Не все поклонники сериала знают такие интересные факты.

  • Пышечку и стройную девушку играет Каширина: для создания 99-килограмовой фигуры на актрису надевали специальный костюм, прозванный на съемочной площадке «скафандром». Он состоял из легкого наполнителя и не стеснял движений.
  • Пухленькое лицо – это силиконовая маска, которую приклеивали частями к лицу актрисы. Ее вес составлял 300 гр.
  • Героиня сериала изначально у сценаристов была безымянной. Ее называли Анжеликой, так как подозревали, что на съемки фильма руководство канала пригласит именно Каширину. Со временем имя решили не менять.

Сюжет, по которому дурнушка превращается в красавицу, использовали многие. Но в сериале «Анжелика» его смогли обыграть по-новому. Поэтому он завоевал сердца многих зрителей.

Оцените статью

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com