Будет ли Пастырь 2?

Фанатов уже не первый день интересует дата выхода Пастырь 2, полюбившегося сериала про вампиров. Он приглянулся широкой зрительской аудитории, его смотрят не только подростки, но и взрослые любители фантастики, которым по душе Проповедник и прочие киношедевры, связанные с нечистью.

Дата выхода 2 части фильма Не запланирована


Популярность картины вполне понятна, ведь она действительно совмещает в себе очень многое:

  • Затейливый, сложный, и порой драматичный сюжет,
  • Адреналин, который обеспечен каждому зрителю,
  • Особая атмосфера таинственных миров и непознанного.

Первая часть вышла в 2011 году, этот сезон произвел настоящий фурор и вызвал широкий отклик аудитории. Закономерно, что выход второго фильма Пастырь немедленно стал объектов серьезных споров, на этот счет выдвигалось немало предположений. На данный момент ситуация не сдвинулась с места: так как съемки начаты не были, ожидать выхода в ближайшее время не приходится, однако создатели при этом не отрицают того факта, что вероятнее всего, новые серии будут. Но когда это произойдет – найти ответ на этот счет пока невозможно.

Сюжет и ожидания

В процессе споров, когда выйдет Проповедник, в ожидании хорошей новости на этот счет, стоит вспомнить сам сюжет экранизированной истории и его суть. Действия в кинофильме Пастырь происходят в далеком будущем, где человечество держит оборону против вампиров. Человечество в опасности, оно поставлено фактически на грань вымирания, и помощь в сложившейся ситуации может оказать только церковь: воины – пастыри активно уничтожают нечисть, загоняют оставшихся в резервации. Но вечных войн не бывает, и в одночасье орден распускается.

Читайте также: назначена дата выхода 7 сезона Сватов.

Однако умения пастырей не остаются невостребованными. Вампиры, которые вовсе не носят облик красавцев из сказочных саг, все равно не оставляют надежды довести начатое до конца и атакуют представителей рода человеческого. То там, то тут возникают мистические происшествия и откровенные нападения, так что без умений пастыря действительно не обойтись.

Кино получилось действительно очень интересное, однако в мировом прокате кассовые сборы оказались не слишком высокими.

Но все равно имеется масса фанатов, которые неистово ждут продолжения. Ведь в рамках первого Пастыря был показан особо опасный вид вампиров, а также все реалии жизни в мелких населенных пунктах, постоянно терзаемых нечистью. А кроме того, последние кадры совершенно однозначно показали дальнейшее стремление нечисти восстать.

Интересные моменты

Фильм был снят по корейскому комиксу, который имеет много выпусков и популярен в родной стране, так что продолжение было бы логичным. Но еще раз стоит повторить, что пока речи о новых съемках не идет.

Вторая часть могла бы содержать грандиозные кадры войны пастырей, людей и вампиров, однако создатели считают, что на данный момент популярными и желаемыми оказываются другие герои, такие как зомби, и они сильно потеснили вампиров в плане популярности. Только будущее сможет показать, на что именно решатся создатели, и решатся ли они вообще на что-нибудь.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com