Когда выйдет фильм Трансформеры 5?

Поклонников истории, созданной Майклом Бэем, интересует дата выхода фильма «Трансформеры 5». Ожидаемое продолжение должно уже скоро появиться на экранах.

Первоначально планировалось, что картина выйдет в 2016 году, но позднее стало известно что выход новой части франшизы под названием «Последний рыцарь» перенесли на июнь следующего года. После этого ожидается появление нескольких спин-оффов.

Дата выхода 5 части фильма 21 июня 2017 года


Слухи о том, что Paramount Pictures готовит к выходу пятую часть «Трансформеров» начали распространяться в период проведения презентации компании Hasbro – серия ее игрушек и стала прототипами роботов. Тогда создатели франшизы сообщили, что премьеру можно ожидать только, если успех фильма «Трансформеры. Эпоха истребления» окажется весомым. Позднее появились новости о том, что Майкл Бэй намерен снимать пятую и шестую части, притом что он неоднократно планировал уйти с поста режиссера.

История создания

Первые «Трансформеры» (Transformers) появились в 2007 году, после того как Майкл Бэй реализовал идею, посетившую его после того, как он побывал в офисе компании Hasbro. Тогда картина снималась им отчасти на собственные деньги – часть его гонорара пошла на то, чтобы быть вложенной в бюджет фильма. И лента действительно «выстрелила», собрав около $710 млн. На волне успеха стали выходить следующие части:

  • «2 часть: Месть павших» – 2009 год;
  • «3 часть: Темная сторона луны – 2011 год;
  • «4 часть: Эпоха истребления» – 2014 год.

И вот теперь в России выход пятой части «Трансформеров» ожидается не с меньшим интересом. Пока о новом фильме можно судить лишь по трейлеру.

Актеры и создатели

Режиссером ленты, как и ранее, выступит Майкл Бэй, который для всех поклонников «Трансформеров» стал настоящей легендой, а также вошел в число наиболее успешных кинопродюсеров. В команде создателей новой части также будут Том де Санто и Роберт Киркман.

Когда выйдут пятые «Трансформеры» на экране снова можно будет увидеть Марка Уолберга, который сыграл в четвертой части франшизы. Вместе с ним снимутся Никола Пельтц, Келси Грэммер, Стэнли Туччи, Джек Рейнор, ТиДжей Миллер и другие актеры. Напомним, в прошлых частях «засветились» такие звезды киноэкрана как Меган Фокс и Шайа Лабеф, а также Тайриз Гибсон, Энтони Андерсон и Джош Дюамель.

Сюжет

В центре сюжета истории о трансформерах – противостояние автоботов и десептиконов, из-за которого может пострадать все человечество. Десептиконы намерены захватить Землю, тогда как автоботы пытаются помочь людям и не допустить этого. В итоге планета становится разрушаемой, и люди должны изобретать новые технологии, которые бы могли помочь им в борьбе с десептиконами.

Вам будет интересно: даты выхода серий 7-го сезона Игры престолов.

Выход «Трансформеров 5 восстание Гальватрона» примечателен тем, что в нем появились новые роботы – диноботы. На данный момент неясно точно в каком ключе будет развиваться сюжет, но очевидно, что кассовые сборы и на этот раз будут бить все рекорды. Ведь у трансформеров имеется многомиллионная армия фанатов, которые снова пожелают увидеть своих любимцев на большом экране в кино.

Оцените статью

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
  1. Руслан
    20.01.2017 - 23:06

    Только посмейте сделать так что Октимус убил Бамбулби
    Ребят умаляю ненадо такою сюжет это очень обидно и прям плакать хочется:(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com