Сумеречные охотники 3 сезон 11 серия

Популярный американский сериал с элементами мелодрамы и фэнтези пользуется популярностью среди зрителей всего мира. После премьеры 10 серии 3 части встретиться с любимыми героями у фанатов получится только в конце лета. Датой выхода 11 серии 3 сезона Сумеречные охотники назначено 14 августа 2018 год. Кинокомпания Constantin Film на время летних каникул решает продолжить трудиться над появлением очередных серий и обещает сделать их не хуже предыдущих.

Выход 11 серии 14 августа 2018 года

История рождения проекта

Автора решили черпать информацию для сюжета из книги литератора Кассандры Клэр «Орудие смерти». В 2014 году кинокомпания твердо решила не продолжать заниматься съемками новой части к фильму «Орудие смерти: Мир костей», а начать разработку полноценного сериала. В планах продюсеров заняться адаптацией всей серии произведений, но этот вопрос будет решаться только по итогам рейтинга очередного сезона.

Официально проект к разработке был заказан весной 2015 года. Студия должна была подготовить премьеру 13 эпизодов. Через год сериал подлили на второй сезон, и уже 2017 года появилась информация о съемках третьей части, дата выхода которого запланирована на 20 марта 2018 года. Премьеру третьего сезона поделили на половину. С марта по апрель пройдут первые 10 эпизодов, а дата выхода 11 серии 3 сезона телесериала Сумеречные охотники назначена на 14 августа 2018 год.

 Подробности о съемках:

  • Актера Доминика Шервуда первым утвердили на свою роль кинопроекта «Сумеречные охотники», после кастинг прошли Эмерод Тубия и Альберто Розенде. Через время компания сообщила, что Кэтрин Макнамара исполнит Клэри Фрэй;
  • Съемочный процесс проходит в Канаде, Онтарио;
  • Режиссерское кресло занял Мэттью Хатингс.

Сюжетная линия

Беззаботная жизнь Клэри Фрэй завершается в момент своего 18-летнего дня рожденья. Девушка узнает, что ее род принадлежит к Сумеречным Охотникам, защищающих Землю уже много веков от нападения темных сил. В жилах именинницы тоже течет кровь клана полуангелов-полулюдей. Пришло время забыть о земных прихотях, а научиться управлять полученной силой. Перед Клэри стоит сложная задача и неизвестно, сумеет ли она с ней справиться?

Что ждет в продолжении

Кто-то безжалостно убивает сумеречных охотников, Клэри и Джеймс должны найти негодяя и не допустить кровопролития. Уже в 11 серии 3 сезона Сумеречных охотников поклонников ждут непредсказуемые повороты сюжета. Защитники подозревают, кто может быть предателем, но понравится ли им полученная правда?

Интересные факты о сериале:

  • киношоу основано на бестселлерах Кассандры Клэр;
  • дата выхода первой серии – 12 января 2016 год;
  • права на показ принадлежат каналу Freeform.

Сериал «Shadowhunters» занимает высокую позицию по популярности среди зрителей всех возрастов. Дату выхода новых серий с нетерпением и ожидают многие почитатели, поэтому неудивительно, что высокий рейтинг подтолкнет к продолжению съемок и осенью будет объявлено о намерениях снять четвертый сезон.

Дата выхода 11 серии 3 сезона Сумеречные охотники

Номер серии Название Дата выхода
3x11 Эпизод 11 14 августа 2018 года
3x12 Эпизод 12 21 августа 2018 года

Оцените статью

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com