Дата премьеры фильма Другой мир: войны крови

История о противоборстве вампиров и оборотней, которое длится уже не один век, получила давно ожидаемое продолжение. Названа дата выхода фильма «Другой мир войны крови» – смесь боевика, фантастики и ужасов, завоевавший немало поклонников.

Премьера фильма 24 ноября 2016 года


Причем изначально предполагалось, что в качестве пятой части франшиза просто будет некоторым образом перезапущена, однако в итоге создатели ленты решили логически продолжить сюжет всех предыдущих частей, где создан особый мир. И на экраны фильм выйдет 24 ноября 2016 года.

История «Underworld: Blood Wars» началась в 2003 году, когда свет увидела лента под названием «Другой мир». Тогда критики отнеслись к ней неблагосклонно по причине недостаточной проработки персонажей, а простые обыватели напротив оценили присущие жанру готические эффекты. Не осталась недооцененной и мифология оборотней-вампиров, на базе которой создали ленту. В итоге сборы превысили бюджет в 2,5 раза.

Сюжет

И снова «Другой мир кровавые войны» выйдет посвященным противостоянию населяющих параллельный мир вампиров и ликанов. Главная героиня сражается на стороне пьющих кровь – ее зовут Селина и она могучая воительница, но, к сожалению, знающая что такое предательством.

В пятой части ей предстоит отправиться в наш реальный мир, чтобы найти молодого парня с уникальным генетическим кодом.

После разговора с Селиной герой готов помогать ей, и вместе они надеются переломить ход противостояния. И на этом фоне между ними, кажется, начинают зарождаться самые настоящие чувства. А еще в этом фильме Селина будет не только демонстрировать свои боевые навыки, но и задействовать умственные способности

Создатели фильма

Главной на съемочной площадке стала Анна Ферстер – впервые франшизу доверили продолжить женщине-режиссеру. Ее мы знаем как постановщика нескольких фантастических сериалов, но теперь Ферстер решила проявить себя в полном метре. Автором сценария стал Кори Гудман, отметившийся несколькими успешными проектами.

Съемки стартовали в Праге осенью прошлого года, таким образом, выход фильма другой мир 5 войны крови должен был выйти на экраны спустя ровно год.

Актерский состав

Как и ранее, главную роль в пятой части франшизы отдали Кейт Бекинсейл, которая снималась в похожем проекте «Ван Хельсинг». Главную мужскую роль отдали Тео Джеймсу – он играет обычного парня Дэвида, который помогает Селине. Его наиболее значимая роль была исполнена в трилогии «Дивергент».

Прочие актеры, которые были приглашены в проект:

  • Тобайас Мензис – глава оборотней;
  • Чарльз Дэнс – отец Дэвида;
  • Семира – вампир, антагонист Селины;
  • Брэдли Джеймс – о его персонаже известно пока лишь то, что он один из «плохих» парней;
  • Трент Гарретт – Майкл Корвин.

В касте также присутствуют и другие актеры – Петер Андерссон, Джеймс Фолкнер, Дэйзи Хэд.

Оригинальные повороты сюжета смогут вернуть интерес к франшизе среди тех, кто его уже утратил. Те, кто ждет выхода новой ленты, которая посвящена последнему решающему бою Селины, наверняка не будут разочарованы.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com