Когда вышел Джек Ричер 2?

Стала известна дата выхода Джек Ричер 2 – фильма, в главной роли в котором снялся любимец миллионов актер Том Круз. В основу ленты положена одна из книг Эдварда Цвика, составляющих серию о Джеке Ричере, а именно восемнадцатая по счету.

Дата выхода 2 части фильма 20 октября 2016 года

Мировая премьера состоялась 19 октября, в российском прокате фильм появился днем позже.

История создания и актерский состав

Разговоры о съемках сиквела практически не велись, когда стало известно, что первая часть фильма «Джек Ричер» в Северной Америке не имела особого успеха, собрав слишком мало денег. Ситуация изменилась позже – зимой 2013 года. Тогда сборы в мировом прокате превысили 200 млн. долларов.

Тогда же зимой появились новости о том, что две студии – Paramount Pictures и Skydance Productions . именно тогда российские поклонники жанра поняли, что в России Джек Ричер 2 выйдет.

Историю создавали на основе книги под названием «Никогда не возвращайся» («Never Go Back») – именно его и получила новая лента. Над сценарием работали автор книги Эдвард Цвик и Маршалл Херсковиц.

Новости о актерском составе нового боевика поступали в течение 2014-2016 гг:

  • о том, что Джека Ричера сыграет Круз, стало известно в мае 2014 года;
  • о переговорах насчет главной женской роли для Коби Смолдерс – в августе 2015 года;
  • новости о переговорах относительно съемок Патрик Хьюсингера, Элдиса Ходжа и Даника Ярош появились в сентябре 2015 года;
  • о назначении на роли Остина Херберта и Холта Маккэллани стало известно в октябре 2015 года;
  • в ноябре новости сообщили о том, что к касту присоединился Роберт Катрини;
  • в январе этого года сообщили о том, что одна из ролей отдана Роберту Непперу.

Съемки стартовали в октябре 2015 года. За это время актеры сменили несколько локаций – в Луизиане, Батон-Руже, Сейнт Франсивилле.

О чем фильм

Выход «Джек Ричер никогда не возвращайся» означал продолжение истории главного героя. Ранее ему удалось с успехом выполнить свою миссию, но теперь он хочет передышку. Ричер отправляется в свое старое полицейское подразделение, где теперь за главную очаровательная Сьюзен, которая очень помогла Джеку. Настало время отблагодарить ее за оказанную помощь и этот визит как нельзя кстати, потому что оказывается, что кто-то подставил Сьюзан…

А вместе с ней за решетку должен отправиться и сам герой, которому предъявлено обвинение в убийстве.

Однако онне лыком шит и начинает собственное расследование, а заодно намерен и спасти Сьюзен. Для этого придется найти человека, который намерен от них избавиться. Может быть, ответ на этот вопрос скрыт где-то в прошлом?

Будет ли продолжение

О том, когда выйдет вторая часть «Джек Ричер» известно, а что насчет третьей? На самом деле поклонники популярного боевика очень ждут выхода продолжения франшизы Jack Reacher. От кинокомпании Paramount Pictures есть новости о том, что там намерены создать для героя еще одну историю. Также есть информация о том, что на данный момент уже идут переговоры относительно сценария ленты, съемкам и прочим деталям.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com