Бойтесь ходячих мертвецов 4 сезон 6 серия

На Земле наступил Зомби-апокалипсис. Главным героям сериала Трэвису и Мэдисон пришлось объединить свои семейства для выживания в это сложное для всех землян время.

Выход 6 серии 20 мая 2018 года

Дата выхода 6 серии 4 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» назначена на 20 мая 2018 года. Стоит отметить, что данный телевизионный проект является приквелом «Ходячих мертвецов», но в первых трех сезонах нового сериала оригинальные герои еще не появлялись.

Сюжет

На Земле разразилась неизвестная людям эпидемия. Мутирующий вирус начал превращать жителей Лос-Анджелеса в злобных зомби, от укуса которых может пострадать любой человек. Ходячих мертвецов убивают лишь путем размозжения им головы.

Бывший учитель Трэвис Манава объединился с матерью-одиночкой Мэдисон Кларк и ее детьми для противостояния новым вызовам. В прошлых сезонах эти люди искали надежное убежище, а также боролись не только с зомби, но и со своими соплеменниками. Они ищут боеприпасы, еду и пристанище.

В начале четвертого сезона появился Морган – ключевой персонаж оригинальных «Ходячих мертвецов».

Персонажи и их исполнители

Мэдисон Кларк

Ким Дикенс в 4 сезоне продолжит играть Мэдисон Кларк. Ранее актрису можно было видеть в «Карточном домике», «Исчезнувшей» и «Доме странных детей мисс Перегрин».

Трэвис Манава

Клиффу Кертису досталась роль возлюбленного главной героини сериала Трэвиса Манавы. Этот актер знаком зрителям по «Повелителю стихий» и «Крепкому орешку». Также его пригласили сняться во второй части «Аватара».

Алисия

Поклонников сериала в русской озвучке снова ждет встреча с героиней Алисии Дебнем-Кери – юной актрисы, карьера которой на телевидении стартовала в восьмилетнем возрасте в Австралии. Ее можно увидеть в довольно неоднозначном образе в «Сотне».

Интересные факты

  • В новом сезоне поклонники сериала узнают много интересного о Моргане, который является одним из главных героев «Ходячих мертвецов», где он исчез из поля зрения, но был найден командой Рика. Выяснилось, что в этом проекте его дорога пересеклась с двумя странствующими в поисках спасения от зомби семействами;
  • Каждый эпизод «Бойтесь ходячих мертвецов» посмотрело не менее 2 млн. зрителей;
  • Авторство двух вышеозначенных сериалов принадлежит Роберту Киркману и Дейву Эриксону;
  • В основу телевизионного проекта положены комиксы, придуманные Робертом Киркманом.

Датой выхода «Бойтесь ходячих мертвецов» 6 серии 4 сезона телеканал «АМС» выбрал 20 мая 2018 года.

Номер серии Название Дата выхода
4x06 Just in CaseJust in Case 20 мая 2018 года
4x07 The Wrong Side of Where You Are Now 3 июня 2018 года

Оцените статью

(2 оценок, среднее: 4,50 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com