Дата показа серий 2-го сезона сериала Области тьмы

Теперь эта информация перестала быть тайной, внимательный телезритель вполне может узнать, когда выйдет первая серия любимого сериала – 22 сентября, осенью 2016 года состоялась премьера. Фанатам очень хочется узнать, когда же назначена дата выхода 2 сезона Области тьмы.

Премьера второго сезона Не планируется


Так что история от limitless продолжается, и новые серии фильма по роману Алана Глина можно смотреть. Фантастический кинофильм имеет массу фанатов, и еще первый его сезон очаровал множество людей, и причины тому были следующие:

  • Яркие персонажи,
  • По мотивам романа и предыдущего известного фильма,
  • Примечательный актерский состав.

И все это – уже не говоря о волшебном сюжете, действительно достойном называться фантастическим.

Прошлое и особенности

Надеясь дождаться выход серий второго сезона Области тьмы и просмотреть новинку, настоящий фанат всегда соберет максимум информации о киносериале. В прошлом можно было видеть полнометражку Области тьмы, которая завоевала огромную популярность.

Первый сезон сериала же вышел в сентябре 2015 года, и   именно тогда фанаты смогли увидеть его как по телевизору, так и онлайн.

Сериал решили создавать, исходя из особой популярности книги и старого кинофильма, и в этом отношении его создатели ни в чем не просчитались, зрительская аудитория изначально предстала довольно широкая, и в дальнейшем популярность картины только увеличивалась, что вполне закономерно. Уже самые первые серии вызвали широкий отклик, массу эмоций, и тогда руководящий состав проекта понял, что они встали на верный путь.

Сюжет и его детали

Ожидая, когда выйдет 2 сезон, или готовясь к его просмотру, стоит вспомнить суть происходящего. Детали сериала схожи с книгой и кинокартиной, вышедшей ранее, речь идет о судьбе Брайна Финга из Нью-Йорка, который был самым настоящим неудачником, упускающим свои лучшие возможности. Из-за его неудач распалась его музыкальная группа Поглощенные близнецы, он остался без денег, зарабатывает на жизнь выступлениями в дешевых кабаках. А потом еще и его отец заболевает смертельным недугом.

На фоне всего этого происходит встреча Брайна со школьным другом Элаем, банкиром, который получил успех благодаря секретному препарату NZT-48. Это средство стимулирует мозг и позволяет ему работать не на 10, а на 100 процентов, позволяет добиться успеха буквально в любой области деятельности, которую только выберет для себя пациент. Брайн тоже пробует этот препарат, и его жизнь начинает приходить в норму.

Однако вскоре приходится столкнуться с очень неприятным сюрпризом: оказывается, как и любое другое лекарство, это имеет свои побочные эффекты.

Причем в данном случае эффекты оказываются страшными, неизведанными, очень серьезными. И теперь перед нашим героем встают кардинально новые проблемы, которые ему опять же необходимо решать.

Сможет ли он справиться с новыми задачами, или же если человек рожден неудачником, то от проблем в жизни ему избавиться не удастся никогда, даже при наличии такого мощного стимулятора? Обо всем этом расскажет новый кинофильм с действительно захватывающим фантастическим сюжетом. Он оставит массу ярких впечатлений и глубокую почву для размышлений.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Один из моих любимых фильмов — Области тьмы. Сериал начал смотреть лишь из любви к фильму. Вышел сериал средним. Сюжет не может ничем удивить, но снято всё очень красиво. Честно говоря боялся что забросят сериал, так как первый сезон не набрал большой популярности. Кто ещё не смотрел его и собирается начать смотреть, советую перед этим глянуть фильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com