СКАМ: Франция 3 сезон

Подростковая драма «СКАМ» с каждым годом становится все популярней у молодежной аудитории в самых разных уголках мира. Кинематографисты многих стран снимают свои версии этой увлекательной истории. Например, хоть дата выхода серий 3 сезона СКАМ: Франция пока точно неизвестна, но поклонники сериала в этой стране с нетерпением ждут встречи с любимыми героями и уверены, что создатели проекта их не разочаруют.

Премьера 3 сезона 10 февраля 2019 года

Адаптации

Стоит отметить, что американской адаптацией этой истории занималась знаменитая компания Facebook. Пять европейских стран также сняли свои версии «Стыда», которые имели высокие рейтинги.

Одной из лучших адаптаций сериала «СКАМ» по праву считается французская, дату выхода продолжения которого наметили на 2019 год. На сегодняшний день фанаты «Стыда» уже смогли увидеть два сезона этого уникального для телевидения проекта. Впереди съемки продолжения. Поклонники сериала надеются, что им не придется долго ждать встречи с любимыми героями.

Подбор актеров

Молодых актеров в данный проект его создатели подбирали очень тщательно. Сейчас в интернете можно найти фотоальбомы с героями «Стыда» из разных стран мира. По общему признанию поклонников сериала, французские актеры выглядят наиболее привлекательно. Каждый из них обладает своей уникальной харизмой.

На сегодняшний день из самых крупных стран Европы своей версии «Стыда» пока не появилось только в Испании, но ходят слухи, что там уже задумались о ремейке знаменитого сериала, а пока молодые жители этого государства могут посмотреть версии своих соседей. В частности, 3 сезон «СКАМ: Франция» выйдет, скорее всего, уже в 2019 году.

Жизнь французских подростков

Проблемы Эвы

Главные герои «Стыда» являются подростками. У всех из них есть свои проблемы. Например, Эва и ее лучшая подруга поссорились. Виной этому стал молодой человек, который бросил Эву и начал встречаться с ее подругой, но и с ней у него ничего не получилось. В классе у главных героев сериала появилась новая ученица, с которой Эва начинает дружить, надеясь, что эта девушка не предаст ее в будущем, как бывшая подруга.

Подготовка к выпускному

Постепенно компания Эвы разрастается за счет других аутсайдеров. Впереди у молодых людей выпускной вечер, который они хотят провести:

  • весело;
  • позитивно.

К этому мероприятию началась активная подготовка. Есть много мелочей, от которых зависит удачное проведение выпускного вечера. Все девушки размышляют, с кем из молодых людей они пойдут на праздник. Будущие выпускницы хотят удивить одноклассников своим выбором.

Мусульманка Сана

Главная героиня сериала «Skam France» переживает кризис в личных отношениях. В это же время у нее появилась новая подруга Сана, которая является мусульманкой, но в реальной жизни не хочет отличаться от своих сверстниц. Одноклассники не понимают ее приверженность религии и Сана чувствует себя одинокой.

Нетрадиционный Исак

У Исака также куча проблем. Этот молодой человек живет с большой тайной, связанной с его сексуальной ориентацией. Он отдает предпочтение парням, но держит это в секрете. Если его одноклассники узнают о его гомосексуальности, то начнут издеваться и избегать общения с ним.

Благочестивая Вильда

В третьем сезоне «СКАМ: Франция» зрители снова увидят Вильде, которая встречается с парнем, постоянно завлекающим ее в постель. На самом деле девушка по характеру добропорядочная и не желает менять свои моральные устои из-за увлечения.

До выпускного вечера остается немного времени, а у молодых людей куча проблем, из-за чего они регулярно ссорятся.

Датой выхода 3 сезона СКАМ: Франция, скорее всего, будет первая половина 2019 года.

Дата выхода серий 3 сезона СКАМ: Франция

Номер серии Название Дата выхода
3x01  Серия 1 10 февраля 2019 года
3x02  Серия 2 17 февраля 2019 года
3x03  Серия 3 24 февраля 2019 года
3x04  Серия 4 1 марта 2019 года
3x05  Серия 5 8 марта 2019 года
3x06  Серия 6 15 марта 2019 года
3x07  Серия 7 22 марта 2019 года
3x08  Серия 8 29 марта 2019 года
3x09  Серия 9 5 апреля 2019 года

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com