Дэдпул 3

Очередной американский фильм о супергерое комиксов Роба Лайфелда «Дэдпул» легко обрел своего зрителя. После премьеры первой и в преддверии появления новой части поклонников начинает волновать дата выхода фильма Дэдпул 3. Каждому хочется узнать, чем порадует новая часть и какие опасности могут встретиться на пути героя Райана Рейнольдса.

Премьера 3 части Май 2020 года

История создания

В 2011 Тим Миллер был утвержден как режиссер картины об еще одном персонаже популярных комиксов Marvel Comics, «Дэдпул». Кинокомпания 20th Century Fox прекрасно понимала, что новый герой немного освежит линейку супергероев и популярность спин-оффа будет высокой. Уже тогда было известно, что первая часть Дэдпул выйдет на большие экраны в 2016 году, но точную дату выхода не сообщали.

Уже в 2014 году после утверждения сценария стало известно, что ведущая роль достанется Райнону Рейнольдсу. После были утверждены Джина Карано, Морена Баккарин, а также Ти Джей Миллер. Последними на свои роли были утверждены Брианна Хилдебранд и Эд Скрейн.

Среди многих вариантов больше всего внимание привлек канадский городок Ванкувер. Именно на нем авторы и сделали свой выбор, утвердив как место съемок. Кстати, вторая часть «Дэдпул», ее дата выхода состоится 18 мая 2018 года, тоже снималась в Канаде. Рассказывать, где проходит съемочный процесс третьего фильма, как и делиться точной датой выхода 3 части Дэдпул, авторы пока не планируют.

Сюжетная линия

Первая часть

Центральной фигурой является Уэйд Уилсон. Он бывший солдат-спецназовец, а теперь наемник. Встреча с Ванессой Карлайл меняет его образ жизни. Он становится порядочным и подумывает о женитьбе. Но новость о смертельной болезни вынуждает Уэйда передумать. Случайно мужчина узнает о секретной программе, способной помочь мистеру Уилсону избавиться от недуга. По глупости герой принимает предложение, не подозревая, насколько оно изменит его жизнь.

Вторая часть

Во второй части Уэйду предстоит столкнуться с сильным противником. Понимая, что самостоятельно с этим не справиться, Дэдпул обращается к команде людей Икс. Предоставят ли мутанты согласие не помощь, если в последнее время между защитником города и мутантами отношения чересчур натянутые?

Третья часть

О событиях третьей части трилогии «Дэдпул 3» известно слишком мало информации. Кинокомпания соглашается сообщать, что ведущую роль продолжит исполнять Райану Рейнольдсу, а продюсером выступит Стэн Ли. Также известно, что в третьей части Дэдпул супергерою предстоит стать союзником команды Икс Форд и сражаться на их стороне против появления новой опасности.

Интересные факты

  • Внешние данные актера Райана Рейнольдса сильно совпадают с его персонажем Уэйдом Уилсоном. У Дэдпула и актера одинаковый рост, совпадает цвет глаз и тот же цвет волос;
  • Роль подружки героя картины «Deadpool» могли исполнить Кристал Рид, Сара Грин, Джессика Де Гау;
  • Данная трилогия является первой из серии картин о героях комиксов, которой присвоили рейтинг R;
  • В январе 2012 года студия решила еще раз развеять сомнения и снять короткометражку, чтобы убедиться в правильности решения создать фильм «Дэдпул». Ее дата выхода состоялась в феврале этого же года. Восторг зрителя развеял все сомнения, предоставив зеленый свет на съемку;
  • Из-за конфликтов между исполнителем ведущей роли и режиссером, на режиссерское кресло второй части «Дэдпул» назначили Дэвида Линча.

Создатели не готовы сообщать дату выхода Дэдпул 3. Сценарий новой части уже готов, студии остается только определиться с окончательным местом съемок и подобрать актеров. Если все это будет выполнено, то ждать даты выхода «Дэдпул 3» из популярной трилогии следует не ранее 2020 года.

Дата выхода 3 части фильма Дэдпул

Название Дата выхода
Дэдпул 3 Май 2020 года

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com