Дата премьеры 3-го сезона сериала Бездомный Бог

Сведения насчет премьеры поступают противоречивые, но их всего два, и оба они не слишком сильно разделены во времени. Фанатов живо интересует дата выхода 3 сезона бездомный бог, и судя по всему, ждать осталось совсем немного.

Дата выхода третьего сезона 19 марта 2018 года


Официальной версией даты выхода  считается 19 марта 2018 года, хотя кто-то считает, что первая серия аниме – сериала выйдет уже под конец 2016 года. Однако в любом случае ждать остается недолго, и самое главное – то, что новые серии будут, и создатели продолжат радовать фанатов своим шедевром aragoto.

Мультфильм норага, как фанаты называют Норагами Арагото, обрел огромную популярность, и фанатов у него действительно имеется очень много, рейтинг проекта безумно высок. В 2015 году, в общем-то совсем недавно, к концу подошла 2 часть манга, и буквально с того самого момента зрители ждут новый выпуск.  Дату выхода сериала ждут по таким причинам:

  • Сложный сюжет,
  • Харизматичный и запоминающийся герой,
  • Необычные судьбы.

Ожидая, когда выйдет 3 сезон, имеет смысл вспомнить, что же преподносил нам этот киносериал в прошлом. А что до выхода – обещают, что он состоится на январь 2017 года. А кто-то даже говорит, что премьеру стоит ждать осенью 2016 года.

Бездомный бог от начала до конца

В центре сюжета – простой бог Ято, который не имеет последователей или храмов, и который намерен стать популярным, просто помогая людям. И действительно, помогая им, он обретает все большую популярность.

У этого бога есть свои родители, и они считают его странным, в то время как сам он наоборот верит в свою божественность.

Пересматривая старые кадры и ожидая выход третьего сезона аниме бездомный бог, можно вспомнить, как Ято рассылает приглашения последователям по электронной почте и даже пишет их на заборе, и к счастью, он не страдает от одиночества. У него есть подруга, которая его понимает – обычная смертная девушка из богатой семьи, которая, однако, имеет некоторые сверхъестественные качества и умеет во сне входить в мир мертвых.

Обратите внимание: стала известна дата выхода серий 7-го сезона Сваты.

Ожидая, пока noragami 3 выйдет, можно вспомнить, что девушка старалась избавиться от этой способности, которая воспринималась ею как проклятие и мучала ее. Но бог Ято не стал избавлять ее от этого, так как девушка своим даром сама могла ему помочь.

Продолжение и интриги

Первая часть проекта принесла огромный успех, и потому режиссер задумал продолжение. Создание каждого нового сезона аниме занимает примерно год, чуть больше. Но несмотря на скорую премьеру, создатели все равно не хотят делиться секретами, пока вокруг продолжения много споров и спойлеров.

Обещают, что у Ято в новых сериях будет масса приключений, ожидается война с демонами, в которой молодой бог должен победить.

И в то же время, у бога Ято проявится и его человеческая сущность, он будет искать друзей, помогать людям. Ожидается, что наконец-то у нового бога появится свой культ, почитатели и храмы, но захочет ли он оставаться божеством, или же предпочтет стать человеком? На эти вопросы ответа пока нет, новые кадры аниме позволят нам получить его.

Оцените статью

(2 оценок, среднее: 3,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com