Продлят ли сериал Пока цветет папортник?

Дата выхода 2 сезона сериала «Пока цветет папоротник» предварительно назначена на конец 2018 или начало 2019 года. Первый сезон весьма впечатлил зрителя, поэтому создатели уверены, что нужно снимать продолжение этого сериала. Стоит отметить, что новая часть теперь будет называться «Беловодье. Тайна затерянной страны».

Премьера 2 сезона Не запланирована

Кадр из сериала Пока цветет папоротник

В ожидании продолжения

Также съемочная группа утверждает, что и на этом жизнь проекта не закончится. Поэтому, по окончанию второго сезона зритель может ждать дальнейшее продолжение этой истории. Третий сезон будет называться «Последний хранитель Беловодья», где главную роль исполнит все тот же Александр Петров.

Он говорил, что ему будет тяжело работать при таком насыщенном графике, ведь помимо этого сериала он принимает участие в проекте «Закон каменных джунглей», а также в некоторых других больших проектах. Однако он пообещал, что зрители обязательно его увидят во втором сезоне «Пока цветет папоротник». Создатели говорят, что в новых сериал будет много натурных съемок.

Пока цветет папоротник

Съемки проходили и будут проходить в:

  • Санкт-Петербург;
  • Крым;
  • Алтай;
  • Барнаул;
  • Владивосток;
  • Таиланд.

Герои сериала посетят даже таинственный Непал. Из этого следует, что кроме привычных городских ландшафтов, зритель увидит красивые природные пейзажи.

Краткий сюжет сериала

Датой выхода сериала будет начало 2019 года. Сюжет же расскажет о жизни Кирилла Андреева. Он живет в Москве и работает журналистом. Однажды с ним приключилась удивительная история. Накануне Купальской ночи молодому человеку дарят древний амулет. Сначала он не обращает на него большого внимания, но со временем ему начинают сниться страшные сны, где он видит оборотней, ведьм и прочую нечисть. Парень до этого совершенно не увлекался мистикой, но в этот раз ему придется столкнуться с ней лицом к лицу. Однажды он вместе со своей сестрой прямо в центре города упадет в яму, после чего окажется в волшебном мире Сибири.

Кадр из сериала Пока цветет папоротник

Вот там-то Кириллу и придется поверить, что потусторонние явления и миры – это совсем не сказки. Вскоре ему предстоит сразиться с доселе невиданными магическими силами, которые живут в этих дивных краях. Но времени на то, чтобы одержать победу, у героев сериала крайне мало – это нужно выполнить до момента наступления ночи Ивана Купала. Если брат и сестра не успеют, то зацветет волшебный папоротник и последствия могут быть самыми плачевными. Но герои сделают все возможное, чтобы предотвратить катастрофу. Чтобы не пропустить новые приключения молодых людей, нужно следить за датой выхода серий второго сезона «Пока цветет папоротник».

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com