Суперсемейка 3 будет не 2020 года

Целых 14 лет, многие зрители ждали премьеру второй части мультипликационного фильма «Суперсемейка». Но не успела ещё она выйти на большие экраны, как зрители уже бурно обсуждают, когда будет названа примерная дата выхода «Суперсемейка» 3 части мультфильма.

Премьера 3 части 24 июня 2020 года


По-настоящему добрый и смешной семейный мультфильм, какой являлась первая часть, получил большое количество различных премий и наград, среди которых был «Оскар». Неудивительно, что зрители бурно обсуждают любую новость, связанную с датой выхода 3 части «Суперсемейки».

Суперсемейка 3

Житейские будни супергероев

Первая часть анимационного фильма «Суперсемейка» повествовала о супергерое Мистер Исключительный. Во время очередного подвига, он спасает поезд от крушения, а также женится на другой супергероине - Эластика. Однако спасенные в поезде, не оценили благородного порыва Боба Парра (так звали Мистера Исключительного) и затаскали его по судам, по делам о причинении ущерба. В итоге, он вынужден повесить костюм супергероя на гвоздь.

Через 15 лет у Бобби Парра появились уже свои дети. Его супруга Хелен (бывшая Эластика), родила ему троих детей. У двоих из них уже проявились сверхспособности. У Виолетты Парр, или «Фиалки» суперсилы проявились в виде способности становиться невидимой? и умения ставить защитное поле. Дэш Парр, он же «Шастик», обладает способностью суперскорости. А вот у Джек-Джек, суперсила ещё никак не проявляется.

Через некоторое время, объявляется бывший поклонник Мистера Исключительного – Бадди Пайн. В свое время, мечтав стать супергероем, он просился к Бобби Парру в ученики, но получил от него решительный отказ. Теперь он намерен реализовать свой план мести в отношении Мистера Исключительного. В конце мультфильма проявляется способность Джек-Джек в виде полиморфии.

Вторая часть анимационного фильма «Суперсемейка», будет повествовать о том, как Бобби Парр, оставшийся один со своими детьми, вынужден приглядывать за ними. Его супруге – Хелене, пришлось покинуть их на некоторое время. Процесс воспитания усложняется ещё тем, что вся семья ещё не знает о новых способностях Джек-Джека. В то же время, в городе объявляется новый суперзлодей.

О сюжете, который будет в третьей части «Суперсемейки», пока ещё ничего не известно.

Пока лишь известно несколько фактов:

  • Дату выхода мультфильма планируют на 24 июня 2020 года;
  • Новое жилье у семейства супергероев будет напоминать апартаменты Энтони Старка, известного супергероя вселенной Marvel;
  • Расширится количество героев со сверхспособностями;
  • Режиссер мультфильма Брэд Берд, в одном из интервью, заявил, что у него есть идеи для продолжения мультфильма.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com