Монстры на каникулах 4 выйдут в 2020 году

13 июля 2018 года, в США, состоится премьера третьей части популярного мультфильма под названием «Hotel Transylvania 3», что в прямом переводе на русский – «Отель Трансильвания 3». В России, этот мультипликационный фильм известен под названием «Монстры на каникулах». Также, стала известна ориентировочная дата выхода 4 части мультфильма «Монстры на каникулах».

Премьера 4 части 18 августа 2020 года

Монстры на каникулах 4

Иногда, в целях привлечения большей аудитории, создатели популярных франшиз, заранее анонсируют её продолжение, расписывая выход планируемых частей по датам. Так поступило и Sony Pictures Animation, назвав датой выхода 4 части «Монстры на каникулах» - 18 августа 2020 года.

Добро пожаловать в отель для нечисти

Первые две части, произвели впечатление на многих людей во всем мире. Анимационные фильмы понравились, как и детям, так и людям старшего возраста. Смешные ситуации, в которых оказывались мистические персонажи мультфильма, обеспечили его коммерческий успех во многих странах мира.

В каждой части мультипликационного фильма – был свой оригинальный сюжет:

  • Монстры на каникулах - вышел 22 сентября 2012 года. Сюжет повествует о том, как граф Дракула, устав от обыденной вампирской жизни и человеческой цивилизации, строит уединенный отель «Трансильвания», чтобы спокойно воспитать свою дочь. В нем, находят покой такие монстры, как Франкенштейн, семейство оборотней, мумия и человек-невидимка и прочие. И все было бы хорошо, если бы не досадная случайность. Во время, 118летия его дочери Мэйвис, в отеле появляется молодой человек по имени Джонатан. После ряда смешных ситуаций, к ужасу графа Дракулы, молодые влюбляются друг в друга.
  • Монстра на каникулах 2 - вышел 25 сентября 2015 года. Мэйвис – дочь, владельца отеля «Трансильвания» - графа Дракулы, рожает младенца. Новоявленный дедушка вне себя от счастья. Вот только выясняться, что воспитывать внука-полукровку, не так уж и просто.

Hotel Transylvania 4

  • Монстры на каникулах 3 - выйдет на экраны 12 июля 2018 года. Пытаясь вывести свою семью в мир и сделать отцу подарок, Мэйвис организует семейный круиз на большом лайнере. Подобно настоящему деду, граф Дракула, все время ворчит по пути. Однако, встретив капитана – девушку по имени Эрика, влюбляется в неё. Даже страшно представить, какая будет у него реакция, когда он узнает, что Эрика – дочь его старого заклятого врага – Абрахама Ван Хельсинга.

Что увидят зрители в четвертой части «Монстры на каникулах», пока никто не знает. Кинокомпания озвучила лишь дату выхода мультфильма. Зрителям остается лишь надеяться. Что режиссер и на этот раз не подведет.

 

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com