Мортал Комбат / Смертельная битва 2019

Дата выхода фильма «Мортал Комбат» всё ещё не назначена, но хорошо уже то, что многострадальная экранизация легендарной игры, над которой Орен Узил бьётся уже не первый год, не закрывается. Предварительная премьера назначена на 2019 год, но не уточняется даже месяц.

Премьера фильма Июнь 2019 года

Мортал Комбат

Поклонники ждут-не дождутся новостей о проекте, но пока точно известно лишь то, что над ним работают:

  • Саймон МакКуойд, прежде не режиссировавший большое кино, но снимавший рекламные ролики к компьютерным играм на Playstation;
  • Дэйв Каллахам (сценарист «Doom» и «Неудержимых»);
  • Грег Руссо (сценарист «Преступник из Гетто»;
  • Джеймс Ван («Пила», «Заклятие»), Джереми Стайн и Тодд Гарнер.

В своё время из проекта уже выбыл Кевин Тэнчароен, снявший в веб-сериал с таким же названием. Но, увы, в 2013 году он покинул режиссёрский пост, и на него был приглашён Саймон МакКуойд.

Мортал Комбат (Смертельная битва)

Хотя с датой выхода «Мортал Комбат» («Смертельная битва») абсолютно ничего непонятно, радует уже то, что есть люди, работающие над этим, и многие из них отзываются о новом фильме с большим энтузиазмом. Студия, которая занимается адаптацией – «New Line Cinema», одобрившая задумку Тэнчароена и даже давшая на это деньги.

О чём будет фильм?

В центре сюжета окажется землянин, рискнувший принять участие в межгалактическом турнире «Смертельная битва» (кто его сыграет – пока неизвестно, и нет даже предварительных кандидатур). По оригинальному сюжету игры, в нём участвует больше 18 бойцов из разных измерений, и каждый отличается стилем и искусством сражения. Чем дальше землянин будет прогрессировать, тем очевидней для него будет его бойцовский потенциал, который на первых порах будет казаться крайне скромным. Отсюда и название фильма – герой выходит на арену, понимая, что может погибнуть, но всё равно сражается, надеясь обрести самого себя.

Mortal Kombat

Орен Узил, который уже 6 лет занимается экранизацией, отмечал, что атмосфера в фильме «Мортал Комбат» («Смертельная битва») чем-то напоминает «Мстителей», разве что сцен насилия там будет побольше (из-за чего картина получит рейтинг не ниже «R»).

Сюжет имел нечто общее с фильмом «Особо опасен» и отличался мрачностью, приправленной толикой чёрного юмора. Но так планировалось лишь поначалу. Что останется теперь – неизвестно.

.

Поклонникам остаётся лишь ждать, пока создатели официально объявят дату выхода фильма или поделятся хоть какими-нибудь планами на него.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com