Будет ли Восток Запад 2 сезон?

Дата выхода 2 сезона сериала «Восток Запад» ещё не обозначена точно, но поклонники сериала уже знают, что возвращения любимых героев следует ожидать весной 2018-ого года.

Премьера 2 сезона Не запланирована

Кадр из сериала Восток-Запад

История, снятая по всем канонам мелодрамы, получит своё продолжение: Татьяна и Кемаль, сыгранные Евгенией Лозой и Аднаном Кочем на собственной шкуре проверят, каково это – проходить через сложные испытания в отношениях. Лишь если они останутся сильными, сладость любви внезапно нахлынет на них с головой.

Первый сезон мелодрамы (он выходил на телеканале «Домашний» осенью 2016-ого года) рассказывает о том, как супруги Татьяна и Игорь отправляются в Турцию – в репродуктивную клинику, ведь уже долгое время они не могут завести ребёнка. В Турции, однако, их семейная жизнь переворачивается с ног на голову, ведь Таня влюбляется в Кемаля – репродуктолога, врача, который занимался ей. Он разделяет её чувства, и им приходится примириться с этими различиями – в том числе межкультурными. Ситуацию усугубляет ещё и то, что Таня оказывается беременна…

.

Точную дату выхода 2 сезона «Восток Запад» объявят в ближайшее время. Пока что поклонникам остаётся лишь кусать ногти и гадать, что же их ждёт дальше.

О чём будет новый сезон

Судя по главному анонсу телеканала «Домашний», который выступает главным дистрибьютором проекта, во втором сезоне «Восток Запад» главным героям, нашедшим своё счастье ещё в первом сезоне, придётся столкнуться с новыми проблемами. Сохранять межнациональную семью непросто, но в новых сериях появятся персонажи, которые во многом разделят судьбу главной героини – ведь и они познали на себе, что значит любовь восточного мужчины.

В съёмках сериала принимали участие:

  • Режиссёр – Денис Елеонский;
  • Евгения Лоза (роль Татьяны);
  • Аднан Коч (Кемаль, врач-репродуктолог);
  • Анна Варпаховская;
  • Алексей Смолка и прочие.

.

Дату выхода 2 сезона «Восток Запад» дистрибьюторы объявили с большой радостью, вдохновлённые большими рейтингами первых серий. Съёмки проводит компания «Star Media», а съёмки проходят как в Турции, так и в Украине. Главную мужскую роль – турка Кемаля – сыграл актёр, знакомый зрителю по небезызвестному «Великолепному Веку».

Увы, хотя с датой выхода сериала всё не так просто, поклонники уже в нетерпении: ведь проект сумел собрать у телеэкранов внушительную аудиторию. Оправдаются ожидания или нет – увидим в следующем году.

Оцените статью

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com