Будет ли продлен Кровавый парень на 2 сезон?

К сожалению, дата выхода 2 сезона аниме «Кровавый парень» до сих пор официально не объявлена. «Кровавый парень» (Blood Lad) — аниме-сериал снятый по одноимённой манге японской студией Brains Base за режиссёрством Сигэюки Мии. Появился на экранах в далёком 2013 году.

Премьера 2 сезона Не запланирована

Кадр из аниме Кровавый парень

Состоит из:

  • 10 эпизодов (8 июля – 9 сентября 2013);
  • 1 OVA (дополнительного эпизода, 4 декабря 2013).

«Кровавый парень» - аниме в жанре сёнен (целевая аудитория – подростки), мистика, бытовая комедия и драма. И манга, и сам сериал пользуется большой популярностью как на родине, так и за рубежом: есть официальные европейские и американская адаптации. Манга выходит лицензировано на территории Германии, Тайваня, США и Франции, существует 17 томов, которые можно прочитать, ожидая подтверждённую дату выхода мультсериала.

Blood Lad

Сюжет

Сюжет «Кровавого парня» заключается в повествовании об устройстве ада, скрытого глубоко в недрах земли, и о жизни обитающих там демонов, волшебных существ, нечисти. Главный герой – главарь одной из бандитских банд вампир Стаз. Он некогда сбежал из дома, отказывается питаться человеческой кровью – напротив, буквально помешан на всём человеческом, особенно, когда дело доходит до Японии и её культуры. Вампир обладает сильнейшим магическим потенциалом, но пользуется фэнтези-мангой в качестве инструкции, не понимая, для чего та нужна на самом деле.

.

Повествование начинается, когда в город-ад попадает обычная человеческая девушка из Японии – Фуюми Янаги. Между героями завязывается дружба, Стаз счастлив встретить человека «сверху», но только девушка скоропостижно умирает от зубов адского цветка.

Фуюми возрождается призраком, а Стаз даёт клятву, что во что бы то ни стало поможет ей вновь вернуться к жизни и попасть домой. Для этого героям нужно пройти нелёгкий путь, встретить союзников и противников.

.

Во втором сезоне «Кровавого парня» обещают большее раскрытие второстепенных персонажей, а также упор в любовную линию между главными героями.

Второй сезон

Конец первого сезона намекает на продолжение. Есть достаточно материала в вышедшей за 4 года манги, которую возможно экранизировать. Создание мультипликации даже большими студиями – тяжёлый труд, поэтому у маленькой японской компании с большим количеством других проектов создание аниме занимает много времени.

К сожалению, никаких конкретных цифр или даже подтверждения продления нет. Но по слухам датой выхода 2 сезона «Кровавый парень» называют 2020 год.

Оцените статью

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com